Без хлорная обработка

Дезинфекция препаратами без содержания хлора.

Всем известно, что лучшим дезинфицирующим веществом является хлор и хлоросодержащие препараты, но это утверждение в корне не верно! Запах хлорки очень неприятен, а смешиваясь с другими запахами вызывает чувство отвращения. К тому же, вдыхая пары хлора, можно отравиться и нанести не поправимый вред организму. Это о людях, а что происходит с животными? Наши домашние питомцы очень восприимчивы к запахам и поэтому данная обработка не подходит.

Санитарная обработка помещений, подъездов, автомобилей, общественного транспорта препаратами не содержащими хлора, не портящими пластик, покрытия. После обработки  не требуется смывать препараты с поверхности, так как они не обладают резким запахом и не наносят вреда организму.

Цена на сан обработку и дезинфекцию подъездов от 150 рублей за этаж.

Компания "ДЕЗСАР" проводит сан.обработку мест общего пользования, жилых и не жилых помещений: подъезды, подвалы, магазины, общественный транспорт, подземные гаражи и парковки, склады, препаратами не содержащих хлор.

В реалиях короновирусной эпидемии  эти меры являются первоочередными, но с приходом тепла не стоит забывать о разносчиках другой заразы - крысы, мыши, тараканы, блохи и клещи. Комплексная обработка даёт более высокий и продолжительный эффект!

Заказать звонок
+
Жду звонка!